"Beschbarmak" ein Gericht aus Kasachstan

"Beschbarmak"  ein Gericht aus Kasachstan, sehr traditionell und schmeckt vielen Fleischesser ,die Lammfleisch mögen.

Zutaten:
Lammfleisch 2 kg - das Fleisch soll nach dem kochen sehr weich werden ,damit man es mit den Finden auseinander nehmen kann. Ich habe immer fürs Kochen entweder Multikocher oder Schnellkochtopf  benutzt.

Währen sich Fleisch kocht, machte ich immer Teig für die Teigplatten fertig.

Teig:
1 Ei
210 ml Wasser
0,5 TL Salz
450 gr Mehl
Alles in Küchenmaschine oder Brotbackautomat mit Teigfunkltion reingeben und daraus festen Teig machen

Jetzt weiter:
Fleisch ist fertig. Da nimmt man Fleisch aus der Brühe mal raus und teilt es in die kleine Stücke.
Ein Teil von der Brühe nimmt man und kocht dadrin die Teigplatten, die man aus dem Teig ausrollt und in die Quadraten schneidet ( wie Lasaneplatten)
Fertig gekochte Platten gibt man auf großen Teller raus ,danach verteilt dadrauf Fleisch.
Zwiebel schneidet man in Halbringen und gibt die mit dem Sieb auch für 1 Minute in heiße Brühe, wo die Platten gekocht wurden, um bisschen zu blanchieren.
Danach Zwiebel auch auf Teig und Fleisch oben verteilen.

Und so kann es serviert werden. Dazu gibt man immer klare Brühe von Lammfleisch was wir übrig gelassen hatten.

Wenn noch fragen zum Rezept gibt einfach drunter schreiben.
Guten Appetit!

Das Foto ist zwar von der Seite kuharka.ru , aber ich habe es persönlich vor 6 Jahren geschossen.😀

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