"He" koreanischer Salat
He koreanischer Salat ( von meiner Mama)
da ich schon lange kein Fleisch esse ,diesen Salat noch weitere leckere Rezepte mit Fleisch aus meiner Familie möchte ich trotzdem Posten. Weil es meine Kindheit ist und Heimatgefühl mir gibt.
Man nimmt:
500 gr. Rindfleisch,am besten zuerst das Fleisch in Gefrierschrank für 30 min. legen, damit es sich besser schneiden lässt, in Streifen schneiden und mit Essig,Salz, Sojasauce und ein bisschen Zucker über die Nacht ziehen lassen.
Das Fleisch soll gut durch mariniert am nächsten Tag sein.
Morgens, Karotten raspeln 500-700 gr, 2 Stk. Zwiebeln schneiden ,alles zusammen mit mariniertem Fleisch mischen, salzen, Pfeffer Schwarz und Chili dazu geben, Salz, bisschen Essig,Koreander,Zucker, 3 Stk.Knoblauch rein reiben oder mit Knoblauchpresse zerdrücken. Machen Sie einfach Gewürze nach ihrem Geschmack rein. Sojasauce auch noch dazu.
1/4 Glas Öl erhitzen und auf die Menge übergiessen. Alles schön zusammen rühren und in Kühlschrank stellen. Gekühlt servieren.
Passt gut zum Kartoffel, Reis, Nudeln.
Guten Appetit!
das Foto habe ich von der Seite kuharka.ru genommen, wo ich Rezept auch gestellt hatte. Foto war von mir im Jahr 2008 geschoßen.
da ich schon lange kein Fleisch esse ,diesen Salat noch weitere leckere Rezepte mit Fleisch aus meiner Familie möchte ich trotzdem Posten. Weil es meine Kindheit ist und Heimatgefühl mir gibt.
Man nimmt:
500 gr. Rindfleisch,am besten zuerst das Fleisch in Gefrierschrank für 30 min. legen, damit es sich besser schneiden lässt, in Streifen schneiden und mit Essig,Salz, Sojasauce und ein bisschen Zucker über die Nacht ziehen lassen.
Das Fleisch soll gut durch mariniert am nächsten Tag sein.
Morgens, Karotten raspeln 500-700 gr, 2 Stk. Zwiebeln schneiden ,alles zusammen mit mariniertem Fleisch mischen, salzen, Pfeffer Schwarz und Chili dazu geben, Salz, bisschen Essig,Koreander,Zucker, 3 Stk.Knoblauch rein reiben oder mit Knoblauchpresse zerdrücken. Machen Sie einfach Gewürze nach ihrem Geschmack rein. Sojasauce auch noch dazu.
1/4 Glas Öl erhitzen und auf die Menge übergiessen. Alles schön zusammen rühren und in Kühlschrank stellen. Gekühlt servieren.
Passt gut zum Kartoffel, Reis, Nudeln.
Guten Appetit!
das Foto habe ich von der Seite kuharka.ru genommen, wo ich Rezept auch gestellt hatte. Foto war von mir im Jahr 2008 geschoßen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen